Saône Seille Rugby : site officiel du club de rugby de SIMANDRE - clubeo

Année 1992-1993

BUREAU :            PRESIDENT :       BLETRY JP.

SECRETAIRE :     BESSARD D.

TRESORIER :       LAMBERET JL.

FAITS MARQUANTS :

32ème de finale le 02/05/1993 à NEVERS contre ERAGNY

16ème de finale le 16/05/1993 à DOLE contre MORTEAUX

CREATION DE L'ECOLE DE RUGBY

EQUIPE :

DEBOUT : CORDENOT J. / BLETRY JP. / SAUBIER L. / CHALON F. / ROUX C. / CRETIAUD T. / VIALAY T. / DRILLIEN G. / COLIN JF. / LAMBERET JL. / CALARD M./ BESSARD D. / DESCHAUX P. / GROS A. / LAUBLANC JJ.

ACCROUPI : CHARVET G. / MALLERT F. / LAUBLANC L. / VIALAY F. / LAMBERET F. / CORDIER C. / CHARVET J. / GIRARD P. / CHARVET J. / COLIN G.

ABSENT : BOULAY F. / LALOL O. / PERREAUT O. / PERRET D. / PICCINI M. / VIALAY D.

Aucun événement

JE SUIS CHARLIE