Saône Seille Rugby : site officiel du club de rugby de SIMANDRE - clubeo

Année 1996-1997

BUREAU :            PRESIDENT :       LAMBERET JL.

SECRETAIRE :     BESSARD D.

TRESORIER :       REDOUTE R.

FAITS MARQUANTS

32ème de finale le 27/04/1997 à SAINT MARTIN D'ORDON contre NOYON

EQUIPE :

DEBOUT : BADET A. / LAUBLANC JJ. / BLETRY JP. / FAURE G. / SAUBIER L. / DALL'AQUA J. / DETTLING S. / LAUBLANC L. / DRILLIEN G. / LAMBERET JL. / BESSARD D. / DESCHAUX P. / DUMONT P. / CALARD M.

CHALON F. / ROUX C. / CRETIAUD T. / VIALAY T. / COLIN JF. / / GROS A. / LAUBLANC JJ.

ACCROUPI : MORCIANO HADDOUCHE A. / LAFONT S. / GIRARD P . / GAUTHIER G. / CHARVET J.

ABSENT : BEAURE N. / BILLY C . / BOULAY F. / CALARD F. / FEURE L. / GAUTHIER R. / GUERIN D. / LAMBERET JM. / MINGOT J. / MARTIN M. / MEUNIER E. / NAVOISEAU F. / SAUBIER S.

Aucun événement

JE SUIS CHARLIE